卖油郎

乐乎的一颗老鼠屎(›´ω`‹ )

【SpeXial/全员宠恩】段子-每天早上总会出点事 -01-

#每日三省吾身,为啥不学画画,为啥不学画画,为啥不学画画!
#依旧,不知道还会不会有后续。
#Teddy在线
#全员宠恩,友情向。大概吧。

易恩醒过来的时候觉得有点不对劲。
今天难得没有工作,而且起的还算早,所以这感觉应该不是睡过头错过工作的感觉。
易恩想到什么似的抬头看了看四周,没有变,还是他的宿舍房间。又低头看了看手,还是正常大小,没有变小。易恩有些失望的撇了撇嘴,果然穿越啦,变小啦都是小说才有的情节。
失望的易恩揉了揉眼睛,打着哈欠站起身打算去厨房看看有没有吃的,余光看见隔壁床铺收拾的很整齐,似乎同住的室友有工作,一早就出去了。
出了宿舍就闻到一股早餐的香气,易恩回想着今天没有工作,还会早起做早餐的……应该是Teddy吧,也只有他会来做早餐了。
毕竟厨房的使用率基本等同于小熊的休假率。
易恩挠着脖子快走了几步,果然看到小熊正在忙碌的背影。他扒着厨房门,有点惨兮兮的喊:“小熊~有吃的没啊~好饿哦。”
“稍等哦,马上就做好了。”小熊没有回头,继续手上的动作,回答到。
“小熊~我要吃溏心的煎蛋。”再接再厉, 奶音低音炮再加上一点刚起床的沙哑,绝杀。
“好了啦,”小熊拿起盐罐,一边回头看他一边吐槽,“哪里那么多要求……”
‘砰——’这是盐罐掉在地上的声音。
‘砰——’这是陈向熙听到自己心跳漏了一拍的声音。

面前这个带着狗狗耳朵的老幺,是怎么回事?!

评论(1)

热度(47)